: 0 / 0 руб

+7 (911) 209-98-56 WhatsApp
+7 (911) 793-38-47
mirra@tsandra.ru
Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

3530. Пептиды рыбного коллагена ABC Marine Collagen (Со вкусом Вишни) 165 г

Характеристики
Описание
Отзывы

Описание:

ABC Mirramoon Marine Collagen 5000 – функциональный и вкусный продукт от MIRRA. 

Основные преимущества:
• 5 г пептидов морского (рыбного) коллагена I, II типа в каждой порции
• Абсолютно без рыбного запаха и вкуса
• Легко растворяется в воде
• Усилен комплексом антиоксидантов 
• Без глютена и не содержит лактозу
• Без добавления сахара и соли

Главные полезные свойства коллагеновых пептидов при приеме внутрь для здоровья:
•  Насыщает организм большим количеством аминокислот, что позволяет дольше сохранять чувство сытости
•  Добавление в ежедневный рацион может улучшить прочность костей, стимулируя рост новых костных клеток взамен изношенных и поврежденных.                                                          

•  Помогает укрепить суставы и связки, снижает риск получения травм

•  Помогает улучшить подвижность и гибкость суставов
•  Ускоряет время процесса восстановления мышц, суставов и связок после повреждений
• Способствует правильному функционированию пищеварительной системы
• Помогает восстановить слизистую оболочку кишечника
• Идеальное дополнение к питанию после тренировок благодаря высокому содержанию аминокислот
• Помогает укрепить дермальный матрикс, уменьшить видимость растяжек и шрамов
• Повышает эластичность и увлажненность кожи, помогая сократить глубину мимических морщин
• Помогает укреплению волос, ногтей и зубов

Источник коллагена и природных антиоксидантов

Активные ингредиенты:

Коллаген – продукт с удивительными свойствами.

Это источник глицина. На 1/3 он состоит из глицина, то-есть каждая третья аминокислота этого белка – глицин.

В других белках глицина мало, а ведь эта аминокислота отнесена к эссенциальным аминокислотам. Мы можем ее синтезировать, но ученые говорят о недостаточном синтезе в организме, особенно с возрастом, поэтому в день необходимо получать 3,5 грамма глицина с пищей.

У глицина незаменимые свойства: он идет на синтез собственного коллагена, принимает участие в десятках биохимических реакций, детоксикации от продуктов микрофлоры кишечника, у него отмечены и анти-эйджинговые свойства.

Еще коллаген источник ди- и трипептидов. Эти соединения поступают в кровь и являются сигнальными молекулами, которые возможно и обуславливают биологическую активность этого продукта.

У коллагена из рыб обнаружена активность:

• противомикробная,
• гипотензивная,
• антиоксидантная,
• нейропротекторная,
• защита от фотостарения. 

По сравнению со свиным и бычьим коллагеном, рыбный коллаген обладает более эффективной адсорбцией в организме (до 1,5 раз) и высокой биодоступностью.

Anti-age эффект и антиоксидантные свойства обеспечивают природные экстракты тропических фруктов с кисло-сладким вкусом:

Экстракт Ацеролы (плод Барбадосской вишни) — источник природного витамина С, обеспечивает лучшее усвоение коллагена.

Экстракт плодов Опунции — органический фрукт кактуса с мягким противоотечным действием.

Плоды монкфрукта — природный подсластитель, не содержит углеводов и калорий,  благодаря особым антиоксидантам (могрозидам) обладает противовоспалительным эффектом и сладким вкусом.

Состав:

Коллаген гидролизованный рыбный (пептиды коллагена), экстракт плодов опунции фикус-индика «Cacti-Nea®», пищевое волокно камедь акации «Fibregum® B», ароматизатор натуральный «Вишня», экстракт ацеролы Malpighia glabra L. с 25% натурального витамина С (носитель мальтодекстрин), L-аскорбиновая кислота, экстракт архата (монк фрукта) Siraitia grosvenorii.

Пищевая и энергетическая ценность:

Пищевая ценность
(средние значения)
В 100 г сухого продукта
 Содержание
в 5,5 г продукта
(1 порция)
% от рекомендуемого уровня суточного потребления*
Белки, г
82
4,5
6
Жиры, г
0,04
0,0022
0,002
Углеводы, г
2,4
0,132
0,036
Витамин С, мг
909
50
83
Пищевые волокна, г 3,4 0,19
Энергетическая ценность, кДж/ккал
1444/345
72/17
0,7
 
* - согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

Источник коллагена (белка)*
*белок составляет не менее 6 % суточной потребности в 100 мл готового продукта.
Как применять:

Содержимое 1 (одной) мерной ложки  с верхом (5,5 г) растворить в 100 мл воды с температурой не ниже 25°С и не выше 40°С. Принимать за 20 минут до приёма пищи в первой половине дня.

Взрослым и детям старше 14+ принимать 1-2 рааз в день. Подходит для длительного использования и не вызывает привыкания. Рекомендуемая продолжительность приёма составляет не менее 30 дней.

С осторожностью: лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Сертификат

3530. Пептиды рыбного коллагена ABC Marine Collagen (Со вкусом Вишни) 165 г — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Предыдущий   |   Назад в раздел